參考看看ㄋㄟ..注意健康唷!!~~ 隨著H1N1病毒的流行,人們越來越在意病菌可能傳播的途徑。如果我們能瞭解生活環境中病菌潛藏的地方,會 室內設計使我們更加注意預防病菌的擴散。以下6 酒店兼職種人們經常觸摸的物品,它們帶有驚人的細菌。 1. 汽車儀錶 建築設計板 汽車儀錶板攜帶的細菌是門把的10倍。據美國亞利桑那大學(University of Arizon 土地買賣a)的研究,陽光加熱了儀錶板,為細菌提供了完美的繁殖地,所以它們在你毫無察覺的情況下迅速繁殖。 2.辦公 太平洋房屋桌 亞利桑那大學的微生物學家查爾斯.格巴(Charles Gerba)表示,辦公桌面所攜帶的細菌是廁所馬桶座圈的400倍。辦公室的電話和電腦鍵盤因為 買屋人的手指經長觸摸也帶有大量細菌,格巴發現辦公室電話的帶菌量最多,約每一平方英吋帶有25,000個以上。公桌面所攜帶的細菌是廁所馬桶座圈的400倍。(Joe 西服 Raedle/Getty Images) 3.辦公室的微波爐把手 感冒病毒能在這上面生存72小時,所以在使用微波爐前後都應洗手。 4.廚房洗碗槽 洗碗用的海綿和食物殘渣會滋生很多細菌,因此廚房洗 面膜碗槽是家中細菌最多的地方。 5.自動提款機按鈕 每天都有大量人觸摸自動提款機按鈕,幾乎每個人的手都不乾淨。每天都有大量人觸摸自動提款機按鈕,幾乎每個人的手都不乾淨。 6.浴缸 溫暖潮濕的浴缸是細 酒店打工菌喜歡生長的環境,而且你洗澡時洗下的細菌都停留在這裡。浴缸排水管周圍中每平方英吋有12萬個細菌。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()