埃及肚皮舞----健身博愛教室出槌又一篇@ _@ 這是烏鴉錄的第三場埃及肚皮舞啦千萬別以為烏鴉因為愛現才去參加的喔烏鴉可是很低調不喜歡搶人風采的這是因為丫珍老師想向同學示範她當初已 代償設定好兩兩一組的隊形,所以才請烏鴉出席與博愛同學一起共舞烏鴉雖已成為健身工廠的會員了,但是很少?烤肉食材h上丫珍老師的肚皮舞課,所以第一次見到烏鴉的同學應該也會有所納悶吧想說從沒看過這一號人物出現,怎麼她對埃及肚皮舞 關鍵字排名馬上就能上手啊所以老師向同學說她特地帶了槍手烏鴉來示範的只剩兩堂課烏鴉就要從Mia畢業了(有點不捨但這也是莫可奈何的事啊),因此之後?酒店打工N可以常去博愛教室和同學們跳舞了呀 這次老師一口氣讓同學試了許多種隊形跳埃及肚皮舞有正常版、圓形以及兩兩為一組等隊形,烏鴉有了上回"出軌"的經驗後,這回跳 酒店工作圓形隊形時就顯得小心翼翼,因為深怕又出槌啦在本文最後會貼上這部影片讓各位觀賞,且請大家聽清楚是否丫珍老師在片頭有強調跳右邊的動作喔因為烏鴉覺得我們在第二段走"一二三踢"的方?酒店兼職V時應該沒有跳錯啊但老師一直明示我們跳錯方向了搞得大家一頭霧水楞在原地(丫珍老師,我倆堪稱是出槌二人組了吧 )之後的兩個人為一組面對面分別跳左右邊的隊形裏,烏鴉和丫珍老師為同一組且事前老師請跳右 住商房屋邊的同學參考烏鴉的動作,且也補了"如果烏鴉跳錯大家就會跟著跳錯"這段話,聽到這句話時身負重任的烏鴉的壓力可真是大啊但烏鴉本人可能是沒在怕的啦因為烏鴉還是出槌了雖然烏鴉轉到一半發現跳錯方向而立即更正,但是同學們已被 ARMANI烏鴉給搞混了看到影片中同學們的樣子烏鴉實在是過意不去啊最後老師正式錄影時(此時烏鴉已錄下不少練習的版本了)烏鴉又在同一個地方栽跟斗啦雖說在哪個地方跌倒就要在哪個地方站起來但此後烏鴉不會再跳到這首埃及肚皮舞的舞碼了,所以再也沒有雪恥的機會 591啦那位戴眼鏡同學的頭腦真是清醒呀她早就發現大家方向都跳錯了,頻頻向老師打PASS廢話不多說,看影片吧 烏鴉:貼上圓形隊形的影片,是跳右邊喔 烏鴉:貼上兩兩一組的影片,裏頭有丫珍老師的身影喔 烏鴉:貼上正式錄影的影片,烏鴉又出槌了鏡頭前出現了丫珍老師的指標?婚禮顧問滼?
 .
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()