香辣豆腐乳雞柳~ 最近天氣非常不穩定..兩三天晴天又說下雨就下雨了~ 讓人不知如何 借錢n>適應..冬 部落格衣收不得..夏天的衣服也穿不到~ 以前是一年有四季..現在是一天也有四季~早上出 部落格太陽~~中午開始變陰天~~傍晚開始起寒風 為了因應氣候多變..我就必須在店裡準備三件外 部落格套~~ 一件薄的~ 一件厚的~ 一件羽毛風衣~天啊~~這是什麼世界~~ ~~莫非天氣在跟我們預告什麼~? 我 住商房屋如果還記得我在那裡學到的<豆腐乳雞>就輸給你啦~ 沒辦法啦~~人說吃越老越 室內裝潢多歲~~現在流行<忘記>~~~ 還好我沒忘記煮午餐~~ 我們先來醃雞胸肉~~~ 把雞胸肉切成條狀~~豆腐乳加水調 西裝成醬.. 可以加一點米酒去腥.加一點糖平衡一下豆腐乳的鹹味~ 醃約一個小時~~使其入味~!也可以放到冰箱冰一天再用~~~味道會更棒~! 訂做禮服 ! 另外準備一些蔥蒜.辣椒~~ 把醃過的雞柳用油炸熟撈起~~~ 把辛香料爆香後.放下雞柳拌一拌就完成了~~ 哈哈~~這個拿來當下酒菜也很棒喔~!! 我們的午?賣屋\~~  .
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()