順喜齋養生素食館 順喜齋養生素食館 位於員生醫院斜對面,隔壁是真鍋咖啡館,在莒光路上的一間素食餐廳。營業時間是 10:00 ~ 14:00 與 17:00 酒店兼職~ 21:00櫃台的右邊有一尊開得很開心的彌勒佛像,看到心情 帛琉會很好哦!餐廳很像是一般結宴"辦桌"的佈置,但整體環境寬廠明亮,沒有壓 酒店經紀迫感,且很衛生,用餐環境很舒服。生意非常的好,來用餐的人,大部份是以家庭居多。還好我與Pamel 票貼a來得早,就不然就沒位子了。來的時候,記得要預約,才不會沒有位子!大魯麵 NT$50請不要小看這碗麵,料超多,麵爆大碗,味道也 酒店兼職很夠,很好吃!重點是~~這一碗麵才台幣50元,真得是"俗又大碗","好吃又滿意"呀!我與Pamela 二個人共同分食這一碗,我們吃得 新成屋很飽,還差點吃不完。Pamela點的這道,是菜單上沒有的,這可是內行的人才知道的呢!~~大魯麵裡面的料有:金針菇、紅蘿蔔、香菇、黑木耳、香菜、素料、當季的蔬菜等,有香?酒店經紀o的味道,香香的,裡面有加烏醋,很開胄,吃起來有點像是不辣的酸辣麵。炒高麗菜 NT$70這道是清炒高麗菜,用香菇爆香與香油調味,有入味,不會太油!滿好吃的,但是份量不多。右邊的茶葉, 術後面膜一進去,服務生就會送上一壺溫熱的茶,無糖的,可以在飯後解膩!Pamela今天是我的美食Model,感謝她推薦這麼便宜又好吃的美食!~~︿︿ 這是順喜齋養生素食館的名片,拍得有點暗,但還算滿清楚的,有興趣可以去 酒店工作吃一下!Pamela說,這家是她與她爸媽常吃的素食餐廳,菜色的選擇其實還滿多的,適合多點人來吃,可以吃到多樣的菜,菜色不錯,不會很油,很適合家族聚餐,這家感覺還不錯,有空的話,就帶老爸老媽來,吃健康的素,對健康是不錯的選擇?結婚西裝C  .
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()