圖片來源《聯SD記憶卡合報》
  中新網8月7日電 據臺灣《聯合報》報道,首起毒品入侵金門大學。金門縣刑偵大隊跟蹤3個月,日前逮到8名吸食毒品嫌犯,其中主嫌陳姓夜校生與同在酒店上班的妻子與小姨子,經常往返台金攜帶K他命,除外接式硬碟了自用,也涉嫌販賣到校園與酒店。
  金大主秘翁瑞宏表示,這是金大創校17年來,首次發現的染毒個案,目前還無法確認涉案學生身份威剛記憶體,將啟動校安通報機制與春暉項目積極輔導。
  陳姓夜大生新成屋(23歲)目前收押中,警方表示,他白天負責通訊行包膜工作,晚上在酒店當服務生,太太跟小姨子都是坐台小姐,3人都有吸毒習慣,陳嫌夫妻跟小姨子與其楊姓男友在金大旁邊租屋同住,楊男有毒品前科。
  警方透露,8名吸毒嫌犯都是20多歲年輕人,除了陳嫌等2對毒鴛鴦外,另一名洪姓男子是陳的租房子同班同學,平常還幫他跑腿送貨,換取免費毒品。
  警方表示,陳嫌夫妻每個月到臺北2次,每次購買約90公克K他命,再貼身夾帶回金門,除自己吸食,再以雙倍價錢賣給酒店客人或同學。  (原標題:金門大學首次出現學生校園販毒(圖))
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()