流動"賓士"! 路邊攤4千起跳 台中市街頭最近出現一個怪異的行銷手法,有人用價值四百多萬的賓士車,來當路邊攤 代償,外套皮包圍巾,將整部車蓋 酒店工作得滿滿的,就這樣當街叫賣衣服,是不是有名車加持?關鍵字排名A衣服的價錢也會跟著水漲船高呢?華視 記者詢問後,發現每件衣服四千元起 租辦公室跳。 開車經過路口,你一定會被這個景象吸引住,一部黑色轎車,車頭車尾車頂滿滿的都是衣服,堆得 房地產像座小山一樣,走近一看,這部車竟然是價值四百多萬元的賓士車,車頂當衣架、後照鏡掛圍巾、車頭車尾像賣場賣特價品的花車 情趣用品,更誇張的是,打開車門,裡頭簡直就是個小型倉庫。 婆婆媽媽很好奇,三三兩兩站在路邊,大辣辣的衣服脫了就試穿,還有騎摩托車經過的太太,安全 關鍵字排名帽來不及脫,也在慢車道上挑起衣服,老闆是這名穿著皮背心的男子,他說他賣衣服二十年,這招可是他吸引顧客的妙招。 賓士車當活招牌,賣的衣服也有賓士的等級嗎,老闆秀 酒店經紀出這件毛茸茸的類皮草說,歐洲款式一件十幾萬現在一萬塊不到,老闆的妙招的確吸引人氣,但四千元起跳的路邊攤衣服,畢竟看的人多掏錢買的人少。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍 居酒屋印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()