社大成果展古早味的義賣品~破布子 我們社團將於98年6月20日(下午3:00~6:00在人文公園)社大斗六教學中心成果展義賣10幾種社員愛心製作的農產加工品,所得將捐贈雲林縣啟智協會消息,我們得到溫馨的回應:芳嬌要捐小盆栽、靜虹租屋也要參與,還有其他社大幾 班的 老師感謝您們義務幫我們宣傳。我們製作的情人果嫩嫩酸酸甜甜~30包已被A01的同學搶購,要不是偷藏幾包,成果展要見檨仔青明年芒果結果時。手工抹草皂~同學與我家種的抹草葉,已被我們剪光。24塊抹草租屋網皂,每塊$100,翠綠顏色配八卦模型,老客戶說真的能淨身,因為它有“愛心”加持;我們也不惜成本,再製作。為回報熱情的支持,請個休假帶幾位同學,我們要製作古早味~破布子,從洗到一塊塊成品時間約3~4小時,會很搞缸,但它真的(591葷、素食) 開胃又下飯,很好吃ㄜ!熱誠邀請您6/20至我們新世紀農產研究社攤位選購,我們的產品是累積社員所學技術愛心,不含防腐劑。義賣價目表梅  醬 一瓶◎  果醬提袋加$10 ※長玻璃瓶提袋加$30※產品賣完為止桑椹租房子醬 一瓶鳳梨果醬 一瓶柚子茶 一瓶$100柳丁果醬 一瓶$100酸筍絲 一瓶$100鳳梨醋 一瓶$200桑椹汁 一瓶$150黃梅汁一瓶中瓶150小瓶100脆梅剩5瓶一瓶$100紫蘇梅 小瓶$60情人果愛心價一包$100破布子 一塊手工香皂抹草、梅子、柑橘一塊酒店工作$100
創作者介紹

cmd

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()