2008優質安全洋香瓜競賽得獎名單揭曉 台南區農業改良場為提升台灣洋香瓜產業競爭力,同時激勵洋香瓜農重視優質、安全農產品的租房子生產理念,特於昨日在農改場舉辦「2008優質安全洋香瓜競賽」,今年計有22位農民參加角逐,雖然入秋以來,仍呈現暖冬氣候,而且借貸9月中旬又經歷颱風侵襲,農民仍能突破不良天候,發揮栽培技術,所生產的洋香瓜不僅果型大小沒有差異,果面網紋勻稱緻密,果實室內設計都有1.2公斤以上的水準,平均糖度在15度以上,也有高達17度者,食用時細緻爽口。 2008優質安全洋香瓜競賽共分三組進行競賽,房地產分別是網紋紅肉洋香瓜組、網紋綠肉洋香瓜組及溫室型網紋洋香瓜組,由五位來自大學與市場銷售專業人員的嚴格與客觀的仔細評鑑,seo分別就重量、果實外觀與果肉色澤、糖度及果實口感等打分數。 洋香瓜競賽在經過評鑑,得獎名單與名次揭曉如下,網紋紅肉洋香瓜西裝冠軍曾才銘、亞軍黃萬預、季軍王楨傑,網紋綠肉洋香瓜冠軍魏清松、亞軍李原典、季軍陳竹夫,溫室型網紋洋香瓜冠軍龔正雄。 台訂做禮服南區農業改良場昨日上午10時正式由侯福分主持頒獎表揚,他也在會中致詞強調,這次競賽除了彰顯農民的優良栽培功力外,也藉由這保濕面膜次洋香瓜競賽過程,讓栽培者能將原來重視產量的觀念轉而重視品質,並提升洋香瓜之安全用藥觀念,使洋香瓜產業能永續經營。 
房屋二胎

ynbxjfyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()